Blog Mariando

Benefícios das frutas vermelhas

​Frutas vermelhas são deliciosas e enchem nossos olhos de vontade. Ficam boas em sucos, caldas, caipirinhas e por aí vai...

Essas frutinhas mágicas possuem um alto teor de antioxidantes, alcançaram o status de MEGA ALIMENTOS. Suas cascas de cores que vão de vermelho a arroxeado (e até a azul, vai...) são ricas em flavonoides, antioxidantes que neutralizam a ação dos radicais livres (aquelas moléculas responsáveis por danos ao nosso organismo) e nos ajudam a combater o envelhecimento precoce da nossa pele.

Os antioxidantes têm ainda papel importante na melhoria das funções cerebrais, do sistema imunológico e da visão. As antocianinas das frutas vermelhas, por sua vez, tanto ajudam a diminuir o desenvolvimento de tumores como também melhoram o funcionamento do cérebro. ?

Uau!

 

Continue Mariando!!

Maria Carolina Mattos

Maria Carolina Mattos, formada em Marketing pela Universidade Paulista (UNIP) e MBA Executivo em Finanças pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Analista Financeiro, Blogueira e Empreendedora. Autora do blog Mariando, co-autora do blog Viagempara e fundadora da empresa de alimentos naturais NaturAll, além disso, mãe de uma menina linda de 11 anos ;)

Website.: www.mariando.com.br E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Mais nesta categoria: « Suco detox, encontrei o perfeito!